美国投资移民常识

当前位置:首页 > 美国投资移民常识 >

       一、周期最短、高效快捷
       EB-5 投资移民美国现有所有移民类别中,申请核准时间最短的一种,被称为"绿色快车道"。
 
       二、条件宽松、投资便利
       EB-5 投资移民对投资人无任何商业背景、年龄、教育程度和语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源是合法取得即可,并且此资金不限定要通过自己努力经营企业所赚得,亦可由继承或赠予取得。
 
       三、一人成功,惠及全家
       EB-5 投资移民法律规定,若投资人移民申请成功,其配偶及其未满21周岁的未婚子女将自动获得美国永久居留权。
 
       四、中美兼顾、 来去自由
       EB-5投资人在持有条件性绿卡期间,不但可以自由进出美国且无移民监的困扰,如投资人在原居住国继续经营事业,可选择不长期居住美国而不影响移民身份。
 
       五、居民待遇 、入籍可选
       EB-5投资人获得绿卡后,将享受与当地居民一样的福利待遇和除选举权、被选举权之外的一切法定权利,五年后还可以选择申请成为美国公民。
 
       六、美国护照、国际畅行
       EB-5投资人获得绿卡后,可持有在全球150 多个国家免签证的美国护照。
 
       七、优质教育、利在千秋
       美国教育体制完善、教育资源优良。获得绿卡后,EB-5 投资人的子女不仅可以享受免费中小学教育、州内大学学费优惠等福利,还可以同美国本土居民一样申请哈佛、耶鲁、斯坦福、哥伦比亚等世界顶极名校。
 
       八、世界中心、广阔市场
       作为超级大国的美国不仅是世界经济中心,也是全球最大的贸易市场。进军美国市场是许多中国企业走向海外的首选目标,EB-5 投资移民为此提供了便利。

美国投资移民资讯
EB-5热点文章
Copyright ©KING LAW CENTER ATTORNEYS AT LAW
美国移民局USCIS官网 | 美国驻华大使馆 | 美国驻广州领事馆 | 美国移民律师协会 |美国移民案件查询 | 区域中心名单