美国投资移民常识

当前位置:首页 > 美国投资移民常识 >

       申请条件:
       1、投资人必须达到法定年龄有民事行为能力(一般为18周岁),投资人的配偶及未满21岁的未婚子女均可同时申请移民
       2、投资人无任何商业背景、学历及语言能力的条件限制;
       3、投资人必须拥有资金的合法来源证明(不一定是投资人个人积累所得,其它如赠与、继承、中奖、贷款等方式也可以,但必须是来自正当合法的途径);
       4、投资人必须在移民申请时投入规定的投资金额。
 
       适合人群:       
       任何想要快速获得美国绿卡的,而且有充足财力的非美籍人士。包括但不限于:
       1、在美国持F-1签证的留学生如想中止学业,或毕业后找不到工作,但想留在美国,可以利用父母或亲属赠与的资金进行EB-5投资移民
       2、未抽中H-1B的申请人,或H-1B接近六年期限但绿卡仍然遥遥无期,EB-5投资移民不失为选择之一。
       3、想在美国开办企业的非美籍私营业主和企业家。
       4、退休人士,若没有直系亲属或雇主的支持,退休人员除EB-5投资移民外将没有其他的移民选择。
       5、亲属移民排期过久的人士,如不想继续等待,可考虑EB-5投资移民。
       6、希望孩子到美国上学,如果父母申请投资移民绿卡,孩子可以享受免费中小学教育,大学交纳州内学费的优惠政策。
       7、任何想要获得美国绿卡、护照或希望在美国生活的人士,只要证明50万美元的资金来源合法,即可申请。
 

美国投资移民资讯
EB-5热点文章
Copyright ©KING LAW CENTER ATTORNEYS AT LAW
美国移民局USCIS官网 | 美国驻华大使馆 | 美国驻广州领事馆 | 美国移民律师协会 |美国移民案件查询 | 区域中心名单