当前位置:首页 > 美国投资移民资讯 > 美国教育 >

如何申请美国移民签证以及申请所需的材料

  美国移民签证申请都需要哪些材料呢,以下列出了这些基本材料:
 
  1. DS-160表格确认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字, 地址及电子邮件地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。
 

 
  2. 于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照一张。详情请见照片要求。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。

  3. 中信银行开具的两联收据须和其它申请材料一起递交 (请将其中一联收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上,另一联也一并携带到申请窗口)。

  4. 有效护照。护照有效期必须比你计划在美停留时间至少长出六个月。

  5. 含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。

  6. 支持性文件,像英文简历等。

  对于美国签证如何申请,以下列出了一些基本信息:

  •支付签证申请费

  •预约签证面谈时间及签证预约平均等候时间

  •准备一张符合要求的照片

  •在线填写DS-160签证申请表

  •准备签证申请所需材料

  •来使馆进行签证面谈

  •通过中国邮政办理签证/护照返还手续

  •签证面谈当日注意事项及签证审理等候时间

  •加急面谈预约程序—学生、商务旅行者、亚太经合组织公务卡持有人、医疗和其他紧急情况

  •近期获得过签证的申请人如何续签/中信银行免面谈代传递服务

  •中信银行为14岁以下或年满80岁及以上的申请人提供免面谈代传递服务

  •美商会会员公司申请人须知

  •持因私护照申请G类签证的申请人须知

  •中国政府官员、外国驻华外交官及驻华国际组织申请人须知

 
热门推荐:
  •  

美国投资移民资讯
Copyright ©KING LAW CENTER ATTORNEYS AT LAW
美国移民局USCIS官网 | 美国驻华大使馆 | 美国驻广州领事馆 | 美国移民律师协会 |美国移民案件查询 | 区域中心名单